SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

63-летняя Ангела Меркель хочет оставаться на своем посту до 2021 года

Ангела Меркель, которой сегодня исполнилось 63 года, решила доказать на деле, что «не стареют душой ветераны». Пожилая фрау заявила в эфире телеканала ARD, что хочет оставаться на своем посту до 2021 года.

Если появятся проблемы со здоровьем или какие-то семейные проблемы, то она готова подумать о том, чтобы уйти на покой в 67 лет. Впрочем, это тоже рано. Так что не факт, что это случится через 4 года, ведь за Германию страшно: не на кого оставить страну, на молодежь никакой надежды!



Меркель считает, что ей следует равняться на американского президента. Дональду Трампу 71 год, а он и президентом США стал, и жена у него красавица. Можно взять с него пример и не ставить крест на своей политической карьере из-за преклонного возраста.

Надо отметить, что Ангела Меркель на здоровье не жалуется. Бодрая и активная старушка и работает много, и стаканчик-другой пивка может осушить, закусив воблой. Так что она возлагает большие надежды на победу на выборах в Бундестаг Христианско-демократического и Христианско-социалистического союзов. Это – залог того, что она останется у власти на такой срок, какой бы пожилой фрау хотелось.

Источник: https://pohnews.org/
Оригинал взят у goodspider в 63-летняя Ангела Меркель хочет оставаться на своем посту до 2021 года


Tags: ангела меркель, меркель, политика германии, политика ес
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment