SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Фиона Фрейзер: Украина не станет Европой, пока там будут обижать геев

Европа начала упорные поиски поводов для избавления от Украины, которая всем уже надоела своими проблемами и жалобами, сообщает «ПолитНавигатор».

Председатель Мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Фиона Фрейзер выступила с резким осуждением деятельности «Правого сектора». Члены организации предвзято относятся к представителям ЛГБТ-сообщества, не уважают представителей сексуальных меньшинств. Они позволяют себе оскорблять участников гей-парадов и даже их бить.



По ее мнению, такое недопустимо в цивилизованной европейской стране. Если Украина не начнет демонстрировать еще большую толерантность по отношению к представителям сексуальных меньшинств, то про полноценное членство в ЕС она может забыть.

Желательно, чтобы в Украине не только гораздо чаще проходили гей-парады, но и отношение общества к ним поменялось настолько, чтобы в них начали участвовать представители «Правого сектора». Анализируя ситуацию в стране, можно предположить, что в «Правом секторе» много геев, желающих присоединиться к шествиям за мир, равенство и толерантность, но боящихся это сделать из-за осуждения товарищей.

Украина продолжает катиться в пропасть деградации, отупения и глумления над семейными ценностями. Если она не прекратит плясать под дудку европейцев, страна превратится в большой бордель для гомосексуалистов, как это произошло с ЕС.

Tags: Украина, гей-парад в киеве, новости украины, политика ес, политика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment