SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Ведьма Елена Голунова: 2018 год станет страшным испытанием для ЕС

Сибирская ведьма Елена Голунова много общалась с духами предков, чтобы узнать, что произойдет в 2018 году. Призраки открыли ей информацию, которую она решила обнародовать, решив, что ее миссия – предупредить людей о надвигающихся изменениях.

По мнению Елены Голуновой, 2018 год будет непростым для Евросоюза. На страны ЕС давно не выпадало столько испытаний, сколько их будет в следующем году.




Перемены начнутся весной, когда у Евросоюза окончательно закончится терпение, и он лишит Украину безвизового режима для туристов. Незалежная будет постоянно нарушать пункты соглашения, поэтому у ЕС не останется другого выхода, кроме как прикрыть лавочку.

Украинские националисты на это обидятся и поклянутся отомстить сытой Европе, нежелающей видеть потомков великих укров на своей территории даже в качестве туристов. Националисты начнут нелегально проникать на территорию ЕС и вести себя там хуже, чем арабские беженцы: будут грабить и насиловать европейцев, а также стрелять в них за нежелание зиговать и славить Украину.

ЕС придется принимать жесткие меры: украинских националистов станут отлавливать, судить и сажать в тюрьмы. Когда и это не поможет угомонить бесноватых граждан Незалежной, ЕС и США пригрозят Украине объявлением войны. Это станет «холодным душем» для свидомых скакунов. Они поймут, что мировое сообщество их не поддерживает и если не прекратить пропагандировать свои нацистские идеи, это закончится плачевно.

Tags: Политика ЕС, битва эстрасенсов, евросоюз, новости ЕС
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments