SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Кровавая бойня в Одессе: отец зарезал родного сына из-за критики Порошенко

Страшной трагедией закончился 28- ой день рождения парня в Одессе. Во время семейного ужина в честь праздника начался спор о политической ситуации в Украине, который закончился скандалом и дракой, сообщает «Страна».

Выпив во время застолья, сын стал спорить с отцом о Порошенко. Парень настаивал на том, что Петр Алексеевич политический импотент, алкаш и предатель родины, а его отец говорил, что Порошенко все делает правильно: он ворует из казны для своей семьи, обеспечивает детям безбедную жизнь, а себе – счастливую хмельную старость.




Каждый из мужчин настаивал на своей правоте: ни отец, ни сын не хотели понимать и принимать точку зрения оппонента. Наконец, 51-летний отец парня не выдержал. В ярости он схватил нож и нанес сыну несколько ударов. Когда очухался, понял, что зарезал собственного ребенка в его день рождения. Мужчина был в шоке: политическая ситуация в Украине и нелепый спор с сыном о Порошенко привели к страшной трагедии.

Он сам вызвал полицию, сдался стражам правопорядка и рассказал о содеянном. Теперь его ждут суд и срок за убийство. Протрезвевший мужчина не боится наказания. Он считает: сколько бы лет заключения ни дали – все равно мало! Отец не может простить себе, что собственными руками зарезал сына из-за спора о Порошенко, который даже не знал о существовании такой семьи в Одессе.

Политическая ситуация в стране давно разделила украинцев на два лагеря: националисты славят Бандеру и поддерживают Порошенко, а здравомыслящим людям, выступающим за мир и дружбу народов, это не нравится. Между ними часто случаются споры, драки. Ситуация в стране накалилась настолько, что дошло уже до убийства между близкими родственниками.

Tags: Новости украины, политика украины, порошенко, последние новости украины, украина сегодня
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments