SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Символ вечной любви: трогательная история о кольце, чудом уцелевшем в пожаре

Несколько дней назад в Южной Калифорнии (США) прошли лесные пожары, уничтожившие тысячи домов. В этой печальной ситуации произошел весьма интересный случай, весть о котором быстро разошлась по англоязычным соцсетям.

Символ вечной любви: трогательная история о кольце, чудом уцелевшем в пожаре
Дон и Джули Майерс из городка Вентура Каунти — одни из тех, кто вернулся не домой, а на пепелище. У них был несгораемый сейф, но после открытия выяснилось, что его содержимое невозможно восстановить.




Дон продолжил осматривать то, что осталось внутри, и вдруг увидел… обручальное кольцо своей жены!

У Джули их два: оригинальное, которое и было в сейфе, и второе, подаренное на 25-летие свадьбы. Оно в тот роковой день было у нее на пальце.

Когда кольцо было найдено, Дон встал на одно колено и вновь сделал жене предложение, подтверждая, что и в печальные времена любовь оказывается важнее и сильнее всего.

«Чудо, что он нашел его! Я думала, оно безвозвратно утеряно, ведь все остальное в сейфе невозможно узнать, — говорит Джули. — Предложение посреди пепелища, когда я переполнена эмоциями и страдаю от запаха дыма, — то невероятное событие, которое помогло мне быстрее вернуться к жизни».

Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments