SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Михаил Саакашвили: Сотрудники СБУ восхищаются Владимиром Путиным

Бывший губернатор Одесской области и отставной президент Грузии Михаил Саакашвили сильно переживает, что его репутация хромает на обе ноги. Его не уважают ни в Украине, ни за ее пределами, считая аферистом, наркоманом и психически неуравновешенным человеком, сообщает Life.ru

Михо 49 лет, а за все эти годы так ничего и не добился. Единственное, что сделал – это многократно опозорился и заработал имидж смутьяна и политического импотента. Саакашвили с завистью смотрит на то, с каким уважением относятся люди к Владимиру Путину. У любого спроси, хоть в Украине, хоть за границей: каждый скажет, что российский президент - это лидер № 1 в мире.




По словам Саакашвили, даже сотрудники СБУ уважают Путина и считают его идеалом. СБУшники говорят, что Владимир Владимирович – это единственный человек, способный навести порядок в Украине. По их мнению, он бы живо «скрутил в бараний рог» всех упоротых националистов, коррупционеров и сторонников госпереворотов, а также привел бы в здравый ум нерадивого пьяницу Петьку.

Саакашвили отметил, что сотрудники СБУ негативно относятся к Порошенко – они отзываются о нем исключительно негативно и нецензурно. Петю постоянно проклинают за то, что довел страну до разрухи и хаоса, и считают, что этого алкоголика лучше изолировать от общества.

Саакашвили мечтает о таком же авторитете, как у Путина, однако Михо понимает, что на это рассчитывать наивно. Владимир Владимирович – сильный, волевой, умный и харизматичный человек, способный отстаивать интересы страны, несмотря на давление ЕС и США. Таких лидеров, как он больше нет, поэтому во всех странах люди периодически задумываются о том, что хотели бы видеть у лидеров своих держав такие же черты, как у Путина.
Tags: владимир путин, политика путина, рейтинг путина
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments