SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

СЕРВИРОВКА НОВОГОДНЕГО СТОЛА

Красочное оформление новогоднего ужина – залог хорошего вечера и праздничного настроения.

Классическое новогоднее оформление, в том числе и праздничного ужина, подразумевает под собой сочетание ярких оттенков красного и зеленого. Еловые ветви в сочетании с алыми ягодами создадут выигрышные акценты в декоре. Лучше отдать предпочтение клюкве, рябине и морошке. Эти же элементы станут прекрасным дополнением ярким цветам пуансеттии в создании рождественского букета.



Можно использовать в композиции на столе луковичные цветы, например, амариллисы или эухарисы. Им свойственны крупные луковицы, плотные стебли и, что немаловажно, стойкость. Таким декором вы сможете любоваться на протяжении всех новогодних праздников. Составьте букет из красных и белых цветов, хвойных ветвей, ягод и коряг, покрытых блестками.

Используйте прозрачную вазу с золотистым или серебряным отливом, через которую будут видны луковицы. Кстати, сами по себе луковицы можно использовать в небольших дополнительных композициях – сочетайте их с хвойными веточками в небольших пиалах

Если вы предпочитаете не использовать цветы в новогоднем декоре, предлагаем остановить выбор на древесине – коряги, ветви и даже бревна могут стать прекрасным акцентом в композиции.

Используйте древесину в качестве элементов декорации, дополнив еловыми ветками, шишками, мандаринами и елочными игрушками, или в качестве подставки под свечи и тарелки.

К подаче блюд также советуем отнестись особенно, ведь они, в свою очередь, составляют определенную композицию и могут считаться элементами декораций. Создайте настоящий натюрморт прямо у вас на столе. Например, подавая сырную тарелку, вместо блюда используйте рождественский венок из еловых веток, а, сервируя стол, используйте продукты согревающего глинтвейна – палочки корицы и гвоздику.

Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments