SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Экстрасенс Влад Кадони: После Нового года на Донбассе будет страшная «кровавая баня»

Известный экстрасенс Влад Кадони перед Новым годом много медитировал и занимался гаданиями. В результате высшие силы открыли магу будущее Донбасса.

Влад Кадони решил поделиться информацией с людьми, поэтому не стал молчать. Он рассказал, что после Нового года ВСУ начнут активное наступление на народные республики. Ополченцы дадут карателям решительный отпор – такой, что они начнут отступать, даже, можно сказать, спасаться бегством.




Ополченцы ЛДНР будут теснить ВСУ до самого Киева, как когда-то их предки гнали фашистов до Берлина. Война закончится поражением Украины. Чтобы не подписывать мир, Петр Порошенко решит повторить судьбу Гитлера. Велика вероятность, что он захочет застрелиться.

Насколько удачной будет его попытка, сказать сложно. Это зависит от того, пьян или трезв будет на тот момент Петр Алексеевич.

Нацистская Украина прекратит свое существование. Страна переродится буквально на глазах. Это будет государство, построенное на идеалах ЛДНР – тех, за которые народные республики воюют уже почти 4 года.

Tags: Битва экстрасенсов, днр, лнр, новости украины, политика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments