SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Российские добровольцы помогают ликвидировать террористические группировки в Сирии

Несмотря на то, что террористы ИГИЛ разгромлены в Сирии, на территории страны остались разрозненные группировки боевиков из «Хайят Тахрир аш-Шама», «Ахрар аш-Шама», «Джебхат Ан-Нусры» и др, которые периодически атакуют мирные города и поселки.

Сейчас идут бои на границе провинций Хама и Идлиб - САА сражаются с террористами из группировки «Джебхат Ан-Нусра», которые никак не могут смириться с поражением ИГИЛ. В окрестностях селения Ар-Рувейда была обнаружена сеть тоннелей и 2 минометные установки. В поселке Кафр-Зейта удалось ликвидировать штаб боевиков.




Остатки недобитых террористов находятся в разных областях САР, поэтому бойцам САА приходится громить их сразу на нескольких фронтах. Им помогают в этом профессионалы военного дела из ЧВК Вагнера. Добровольцы остались в Сирии помогать САА добивать разрозненные группировки боевиков и поддерживать мир в стране.

Вагнеровцы участвовали в самых сложных операциях против ИГИЛ и зарекомендовали себя наилучшим образом при взятии Пальмиры, Дейр-эз – Зора, Акербата, форсировании Евфрата и др. Бойцы ЧВК Вагнера имеют большой опыт ведения боев на любой местности: будь то город или пустыня, они всегда на высоте. Сирийцы неоднократно отмечали их мужество и героизм. Вагнеровцы прекрасно экипированы, имеют самое современное оружие, которым мастерски владеют, поэтому являются грозой для разрозненных бандформирований боевиков.

Добровольцы оказывают большую помощь САА в борьбе с недобитыми террористами, а также следят за поддержанием мира в тех районах, где были ликвидированы игиловцы. Они помогают правительству Сирии восстанавливать контроль над территорией страны, а также налаживать мирную жизнь обычных людей.

Сирийцы высоко ценят и прошлые боевые заслуги вагнеровцев, и их нынешнюю помощь и поддержку. Они понимают, что в лице добровольцев нашли верных друзей, которые прикроют с тыла в бою и сделают все от себя зависящее, чтобы Сирия смогла одержать окончательную победу над разрозненными бандформированиями террористов.

*ИГИЛ – террористическая организация, запрещенная в РФ

Tags: война в сирии, добровольцы, сирия, чвк вагнера
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments