SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Виталий Серуканов: Алексей Навальный продолжает имитацию бурной деятельности

Настоящего лидера, как известно, поддерживают его сторонники, когда наступает решающий момент. В Алексее Навальном разуверились даже сотрудники его штабов, отказываясь от работы на этого деятеля.

Стало известно, что ряды его сторонников со скандалом покинул Виталий Серуканов, бывший заместитель главы московского предвыборного штаба Навального. Он заявил, что одновременно с ним оттуда ушли и все волонтеры. В московском штабе остался один руководитель – Сергей Бойко, назначенный Леонидом Волковым на этот пост в начале декабря. Теперь, видимо, ему придется руководить самим собой, да еще, пожалуй, пустыми стульями и столами. Людей в московском штабе больше нет.



Бойко, попавший на козырное место, сразу стал вести себя, как блатной приятель хозяина, которому ничего не будет за хамство, высокомерие и безделье. Стал «учить жизни» людей, работавших в московском штабе 8 месяцев, а то и дольше. Серуканов, к слову, был сторонником Навального целых 5 лет. Ему не понравилось, что откуда ни возьмись появился какой-то Бойко и стал обращаться со всеми, как барин с крепостными.

Народ взбунтовался: Навальный выступает против кумовства, а на деле получается, что это поощряет. Стало понятно, что все его слова – банальный популизм. Для него главное – дорваться до власти, а дальше – хоть трава не расти. Поставит на ключевые должности всех своих родственников и друзей, да будет воровать, как он это любит делать.

Серуканов, бывший сторонник Навального, разместил на Ютубе 2 видеоролика с разоблачениями. Видно, что Серуканов не боится гнева «давно уже сбитого летчика», приглашая его на публичные дебаты. Он разъясняет общественности, как следует оценивать те или иные события, происходящие сейчас, а также рубит правду-матку о том, в чем их скрытый смысл. Разоблачает он и планы «великого оппозиционера».

Блогер Алексей Навальный, мечтающий стать президентом РФ, заранее назначил на 24 декабря «время икс». Он решил провести в этот день собрание избирателей в 20 городах РФ. Навальный надеется, что там найдутся желающие создать инициативную группу и выдвинуть его кандидатуру для участия в президентских выборах.

Навальный хочет просочиться на выборы в качестве самовыдвиженца, однако для этого необходима поддержка инициативной группы в 500 человек. Очевидно, что у «великого оппозиционера» совсем плохи дела, если приходится проводить собрания сразу в 20 городах, чтобы собрать такое небольшое количество подписей желающих увидеть его на посту президента РФ. Люди не хотят участвовать в цирке: все знают, что он не имеет право баллотироваться на пост президента, поскольку у него судимость.

Об этом прямо говорит Виталий Серуканов, бывший соратник Навального. Он заявил, что с поддержкой у «борца с кровавым режимом» полный крах. Во всех регионах России к нему стремительно теряют интерес, понимая, что Навальный популист, аферист, любитель запустить руки в чужие карманы, который просто морочит головы людям, а в выборах участвовать не сможет.

Многочисленные митинги проводятся только для прикарманивания денег и создания ореола мученика, необходимого для «сохранения лица» после выборов. Митинги не согласовываются по этой же причине: Навальному выгодно, чтобы его сторонников задерживали за дебоши и непристойное поведение в общественных местах – это позволяет ему говорить о преследованиях и находить оправдание своим феерическим провалам.

Серуканов напомнил, что Навальный наплевательски относится к людям – он никогда не заботится об освобождении задержанных. Этим занимаются представители других общественных организаций, не имеющих к «великому оппозиционеру» никакого отношения.




Мероприятия, организованные Навальным, уже начали проводиться в некоторых городах РФ. Людей на них почти нет. Сомнительно, что даже в 20 городах страны наберется 500 человек, готовых поддержать Навального. Все давно поняли, что этот судимый популист не имеет права баллотироваться на президентских выборах. Этого не будет никогда. Митинги, как и вся его имитация «борьбы с кровавым режимом» нужны Навальному для сбора и прикарманивания денег. Если раньше находились какие-то дурачки, готовые спонсировать афериста, то теперь их почти не осталось.

В Навальном разочаровались все: и обычные люди, которым он морочил головы, и сотрудники его штабов, и рядовые волонтеры. Его мельтешение и постоянное вранье всем надоели.
Tags: алексей навальный, митинги навального, навальный
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment