SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Удар под дых: на Украине сало подорожало на 68%

На Украине настолько страшная инфляция, что чиновникам и экономическим аналитикам приходится скрывать истинное положение дел в стране, сообщает «ПолитНавигатор».



Они говорят, что уровень инфляции в Незалежной в уходящем году был в пределах 15%, но на самом деле это не так. Если посмотреть на главный украинский продукт – сало, то становится ясно, насколько плачевным является экономическое положение страны.

За год сало подорожало на 68%, став для многих настолько недоступной роскошью, что люди не смогут купить себе его даже на новогодний стол. Тысячи украинцев уже забыли вкус главного деликатеса страны.

Нет никакой надежды, что ситуация в Незалежной изменится к лучшему. Скорее всего, инфляция будет давать о себе знать и в следующем году. Так что нет смысла надеяться, что сало станет снова доступным продуктом для населения.

Tags: Экономика украины, нововости украины, подорожание сала
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments