SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Руслан Бортник: Трамп намерен уничтожить Украину

У граждан Незалежной наконец-то начинает просыпаться разум, а вместе с ним и способность адекватно оценивать происходящее. К людям, еще недавно одурманенным мечтами о европейском уровне жизни, возвращается способность думать, анализировать факты, делать выводы, сообщает «ПолитНавигатор».



Политолог Руслан Бортник заметил, что украинцы больше не верят американцам. Они поняли, что «фантастическая поддержка США» - всего лишь видимость, а на самом деле Штаты преследуют свои интересы. Американцы пока не бросают Украину совсем только по одной причине: ее можно будет использовать, «торгуясь с РФ» по действительно важным вопросам: это Сирия и влияние на Ближнем Востоке, экономическое сотрудничество и др.

США только говорят о поддержке Незалежной, на деле ничего подобного нет. Американцы отменили беспошлинный ввоз украинских товаров в Штаты, и это сильно ударило по экономике «настоящей европейской страны». История показывает истинные намерения янки и их отношение к Украине.
Очевидно, что Незалежной нет смысла рассчитывать на поддержку Штатов. Трампу Украина не нужна – американский лидер намерен ее уничтожить, «принеся в жертву», если это будет выгодно США.

Tags: Новости украины, политика сша, политика украины, порошенко, трамп
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment