SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

«Принцесса! Нет, королевна!» Над нарядом Надежды Савченко ржет весь Интернет (фото)

Нардеп Надежда Савченко загрустила, видя, что все внимание на Украине сейчас приковано к Михо Саакашвили. Бывшей летчице тоже захотелось ощутить позабытый «вкус славы», поэтому она стала действовать проверенным способом – привлекла к себе внимание, нарядившись по принципу «я у мамы дурочка».



Надюха появилась в прямом эфире телеканала NewsOne в цветастой вышиванке, от которой рябило в глазах. Кроме того, она повесила на шею все бусы, какие нашла в доме: и свои, и мамины, и те, что бабушка носила в молодости. Бус было слишком много, но безвкусица – конек Савченко.



Она стала выглядеть как фрик, обвешавшийся елочными гирляндами. Украинцы, увидевшие эту «патриотку», стали смеяться. Комментаторы припомнили давний советский фильм «Морозко», где некрасивую мачехину дочурку пытались накрасить и нарядить. В Сети разгорелся спор, кто же Надюха: принцесса или королевна? К единому мнению прийти пока не удалось.



Украинские нардепы и политики постоянно позорят свою страну, делая глупые заявления, появляясь в публичных местах пьяными или нелепо одетыми. Страшно даже представить, что будет на Новый год! Нардепы и политики и так постоянно бухие, а на праздник и вовсе оторвутся по полной программе.

Tags: Новости украины, вру, надежда савченко, политика украины, рада
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments