SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Рефат Чубаров: Украина открещивается от своих меджлисовцев

Депутат ВРУ Рефат Чубаров возмущается, глядя на происходящее в стране. Он заметил, что обычные украинцы и политики Незалежной не хотят иметь дела с меджлисовцами, сообщает «ПолитНавигатор».

Если несколько лет назад в стране с ними считались, то сегодня украинцы уверены, что Меджлис себя давно изжил. Это организация, утратившая свой вес и влияние на умы людей. Она никому не нужна.




По словам Чубарова, через правительство Украины не удается протащить ни одного документа, который бы способствовал укреплению Междлиса. От татар там отмахиваются: «Не до ваших идей, сейчас в стране есть дела поважнее!»

Члены правительства боятся ответственности, поэтому они начинают что-то делать только по одной причине: понимают, что в этом заинтересованы Порошенко и Гройсман. Поддержка Меджлиса в их планы не входит, поэтому правительство занимает такую позицию.

Немногочисленные татары, перебравшиеся на Украину после референдума в Крыму, разочарованы в правительстве Незалежной. Они надеялись, что их интересы будут учитываться, а вышло, что меджлисовцы в Незалежной никому не нужны. Многие из них возвращаются домой в Крым, поняв, что заблуждались, поддерживая Майдан и Порошенко.

На российском полуострове все делается для блага людей, а права национальных меньшинств учитываются и соблюдаются. Время показало, что крымчане на референдуме приняли правильное решение. Россия заботится о своих гражданах, и делает все для процветания полуострова.

Tags: Новости украины, вру, политика украины, правительство украины, чубаров
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments