SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Сторонники Навального разочаровываются в «кумире» и собираются голосовать за Собчак

В Интернете все чаще попадаются на глаза публикации бывших сторонников Навального. Они не скрывают, что сильно разочаровались в своем «кумире», и обижаются на себя: собственную глупость и доверчивость.

Люди вспоминают, как верили ему и с готовностью откликались на призывы перевести на его счет деньги для проведения предвыборной кампании. После того, как ЦИК отказался регистрировать Навального в качестве кандидата из-за судимости, в души бывших сторонников оппозиционера стали закрадываться сомнения.



Очевидно, что он изначально знал, что не сможет участвовать в выборах из-за судимости, однако это не мешало ему обещать людям золотые горы, а заодно и молочные реки с кисельными берегами, и попутно просить деньги у доверчивых лопухов. Остается только догадываться, какую сумму ему удалось собрать таким образом. Скорее всего, на его счету теперь огромный капитал, который позволит ему безбедно жить, не работая, да еще и внукам с правнуками хватит!

Навальный выглядит аферистом и неудачником. В соцсетях возмущаются: он много обещал, люди это помнят, а получается, что ни на что не способен! Балабол и политический импотент! Единственное, что у него получилось – это дойти до ЦИК, устроить там показательное выступление, и спешно ретироваться. Позорище! Колотил себя в грудь: «Я то, я это», обещал изменить мир, а на деле оказался банальным пустобрехом.

Бывшие сторонники Навального чувствуют себя участниками какого-то лохотрона. Среди них есть такие, которые постоянно перечисляли ему деньги в течение года. На предвыборную кампанию они точно не пойдут. Стало быть, осядут в его карманах.



Андрей Ларин пишет: «Как же стыдно! За него стыдно, потому что вопреки всей браваде он оказался нулём без палочки. И за себя стыдно, потому что больше года верил ему, как дебил, и перечислял деньги. Не состояние, конечно, но всё равно обидно, как будто на лохотрон попал».

Сейчас Навальный агитирует народ устроить «всероссийскую забастовку» 28 января. Смысла в этом нет никакого – его судимость от этого не исчезнет. Видимо, он надеется продолжить сбор денег у населения, ведь еще далеко не все опомнились и поняли, что их развели.

Люди настолько разочаровались в Навальном, что перестали ему верить. Отказываться от участия в выборах его бывшие сторонники не планируют. Еще чего! Достаточно он занимался манипуляциями, пришла пора подумать своей головой.

К примеру, Андрей Ларин уже определился с тем, что будет делать дальше. Он пишет: «Лично я не собираюсь бойкотировать выборы, как он того хочет. При таких раскладах я назло пойду и проголосую за Собчак. Та же самая оппозиция, так хоть до выборов допущена!»

«Предвыборная кампания» Навального закончилась феерическим фиаско и позором. В соцсетях сетуют, что не верили в такой исход дела до последнего. Надо было раньше задуматься о том, что человек с судимостью не может участвовать в выборах, стало быть, морочит людям головы.

Tags: навальный, оппозиция рф, собчак
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment