SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Депутат ВРУ Андрей Ильенко: Украине надо отказаться от Минских соглашений

Украина никогда не соблюдала Минские соглашения, однако ей приходилось делать вид, что она к этому стремится. Политикам страны это надоело, поэтому в Раде начали обсуждать возможность официального отказа от взятых на себя обязательств, сообщает «ПолитНавигатор».



Депутат ВРУ Андрей Ильенко заявил, что Украине следует расторгнуть Минские соглашения, сославшись на то, что их выполнение не соответствует интересам страны. Он считает, что это следует доходчиво растолковать западным партнерам.

По мнению Ильенко, политики ЕС и США должны понять, что соблюдение Минских соглашений ничего не даст Украине. Они давно утратили актуальность, ведь единственное, что важно Незалежной – это победа над непокорным Донбассом.

Очевидно, что Украина продолжает готовиться к масштабной войне с ЛДНР. Отказ от Минских соглашений развяжет руки бандеровцам, с которых уже никто не сможет спросить за то, что они не хотят прекращения вооруженного конфликта в стране.

Tags: Украина, вру, новости украины, политика украины, рада
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments