SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Дмитрий Гордон: Скакать бесполезно! Европа давно уже слила Украину

Бывший сторонник Майдана журналист Дмитрий Гордон давно уже не скрывает своего разочарования в Порошенко, который устроил госпереворот в стране, сообщает «ПолитНавигатор».

Он заявил, что ЕС надоела Украина с ее бесноватыми скакунами. Европа давно бы признала Крым российским и отменила все санкции, но пока еще находится под влиянием Штатов. Политики Евросоюза перестали обсуждать вопрос принадлежности Крыма: когда речь заходит о полуострове, они либо отмалчиваются, либо переводят разговор на что-то другое.



В ЕС поняли, что РФ на уступки не пойдет, так что нет смысла продолжать гнуть свою линию, гораздо разумнее начать налаживать отношения с Россией. Если проанализировать ситуацию, становится очевидно: Евросоюз давно уже слил Украину. Скакать бесполезно, говорить, что хохлы – настоящие европейцы – тем более. В ЕС никому не нужны бандеровцы и националисты.

США пока еще пытаются делать хорошую мину при плохой игре, но надо быть реалистами: Штаты тоже сольют Украину при первой же возможности. Зачем им Незалежная? От нее одни проблемы, а толку – ноль.

Журналист предупреждает, что страну ждет международная изоляция. От нее скоро отвернутся все новые «друзья». Единственное, с чем останется Незалежная – это с разрухой, а также необходимостью отдавать кредиты МВФ.

Tags: ес, политика ес, политика украины, украина
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments