SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Вся Эстония смотрела новогоднее обращение Владимира Путина

Российского президента уважают во всем мире, считая сильным лидером, способным жестко отстаивать интересы своей страны. Авторитет Владимира Путина постоянно растет даже в странах, известных своей русофобской политикой.

Несмотря на антироссийскую риторику высокопоставленных деятелей, находящихся у власти, народ отдает дань уважения Владимиру Путину, восхищаясь силой его характера, мудростью и способностью выстраивать конструктивные отношения между государствами.



Стало известно, что в Эстонии практически все граждане страны в новогоднюю ночь смотрели поздравление Владимира Путина. Люди понимают, что Прибалтика давно уже в составе ЕС, сделанного не вернешь, былых ошибок не исправишь, однако они не перестали считать Россию своей родной страной, в лидера РФ – президентом, до уровня которого далеко его коллегам из Литвы, Латвии и Эстонии, как бы они ни старались казаться важными персонами.

Эстонские журналисты, которые проводили опрос на улицах, выяснили, что люди очень надеются на то, что Владимир Путин снова будет избран президентом РФ. По мнению народа, он самый достойный из всех кандидатов, заявивших о своем желании стать лидером России.

Президентом великой страны может быть только мудрый и сильный человек, любящий РФ, готовый без устали трудиться ради ее процветания. Владимир Путин доказал, что он всегда будет отстаивать интересы России, а Запад никогда не сможет поймать его в свои ловушки. Именно поэтому даже эстонцы надеются, что в 2018 году президентом РФ снова будет избран Путин.

Tags: владимир путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment