SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Президент РФ посетил «ОДК – УМПО» и узнал, как производятся авиационные двигатели

Вчера, в рамках своего рабочего визита в Республику Башкортостан, президент РФ Владимир Путин решил посетить Уфимское моторостроительное производственное объединение, дабы чуть ближе ознакомиться с работой предприятия и технологиями производства продукции.

Необходимо отметить, что «ОДК – УМПО» является самым крупным заводом – изготовителем двигателей , а так же входит в состав АО « Объединённая двигателестроительная корпорация» Госкорпорации Ростех – особой структуры, которая специализируется на серийном производстве и сервисном обслуживании моторов для гражданской и военной авиации, космических программ, военно-морского флота. Помимо этого завод успешно задействован в энергетической и нефтегазовой промышленности.

К примеру, для  знаменитого ОАО «Газпром» предприятие изготовляет оборудование, необходимое  для перекачивания газа.

Вышеупомянутое обслуживание военной авиации включает в себя ремонт вертолётной техники.
Как можно заметить, сфера деятельности «ОДК – УМПО» крайне широкая, что делает данное предприятие единственным в своём роде.

На заводе российскому лидеру наглядно продемонстрировали образцы уже готовой продукции – детали усовершенствованного двигателя ВК-2500П.

Был показан ряд комплектующих двигателя ПД-14, предназначенного для самолётного мотора.
Одним из приоритетных направлений развития внутренней политики Путина является модернизация всех предприятий, входящих в состав ОПК РФ. Курс нашим лидером взят верно, развитие технологий уверенно идёт вперёд. Отсюда следует, что и современная российская экономика не простаивает.  Ведь «ОДК – УМПО» способно обеспечить высокотехнологичными комплектующими не только  отечественную гражданскую авиацию. Контракты на поставки продукции успешно заключаются с иностранными коллегами из Индии, Китая, Венесуэлы и других стран. Соответственно, контакт с иностранными партнёрами – шаг в сторону развития внешнеполитических связей.

Владимир Путин – сильный стратег, иначе не скажешь. Пожалуй, только он способен одновременно развивать страну по всем направлениям, без перекосов в одну из сторон.
 
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments