SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Categories:

Публичная казнь неверных в Мосуле

Террористическая группировка «Исламское государство» продолжает заниматься запугиванием, только в этот раз они стали действовать против своих боевиков, а не мирных граждан. В центре Мосула произошло обезглавливание 20 террористов, которые покинули свои боевые позиции. Дезертиров поймали на контрольно-пропускном пункте, после чего передали в шариатский суд, который вынес приговор о смертной казни.

Вообще, для террористов казнь это что-то обычное, они не очень сильно заботятся о человеческих жизнях. Повешен, расстрелян или обезглавлен может быть любой человек, который думает иначе и ведет себя по-другому. Притом казни всегда проходят масштабно, показательно. Все либо записывается на видео, либо происходит перед сотнями зрителей, это делается для того, чтобы запугивать всех.

Но совсем по-разному мы относимся к казням пленников (мирных граждан) и боевиков, которые сами убивают и терроризируют население. Террористов, покидающих свои позиции не особо то и жалко, если честно, эти уроды слишком много зла принесли в этот мир. Да и если Исламское государство будет само себя истреблять, то это тоже очень хорошая новость. Меньше людей будет страдать. Хочется верить, что дезертирство и прочие подобные новости будут приходить чаще, ведь это значит только то, что «ИГ» теряет свои позиции и уже не может держать все под своим контролем.
Tags: исламское государство, обезглавливание, политика, публичная казнь, террористы
Subscribe
promo speakoroff октябрь 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments