SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Украинские силовики снова борзеют

Вчера, двадцать четвертого июня, старший блокпоста Народной милиции Луганской народной республики на пункте пропуска "Станица Луганская" Николай Кузьмин сообщил журналистам, что украинские силовики установили блокпост в нейтральной зоне близ единственного официального пункта пропуска между подконтрольной Киеву территорией и самопровозглашенной ЛНР.


Также в Луганской народной республике говорили, что в нейтральной зоне в непосредственной близости к блокпосту Народной милиции у Станицы Луганской около моста, по которому мирное население пересекает линию соприкосновения, военнослужащие двадцать восьмой отдельной бригады Вооруженных сил Украины и добровольцы батальона "Правый сектор" будут размещать свой контрольно-пропускной пункт.

По словам Николая Кузьмина, с этой позиции каждую ночь происходят обстрелы военнослужащих Народной милиции из гранатометов и стрелкового оружия.


"Украинские военные строят в серой зоне блокпосты, тем самым нагнетая эскалацию вооруженного конфликта, потому что фактически уже отсутствует нейтральная полоса, мы видим друг друга, между нами дистанция 400 метров", — завил Кузьмин.


Он отметил, что они вынуждены сдержанно реагировать на все их выходки. Они также считают, что наступило время говорить о систематических воинских преступлениях со стороны украинских военнослужащих младшего офицерского и рядового состава.

Tags: Николай Кузьмин, Станица Луганская, война на украине, новости украины, обстрелы военнослужащих, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments