SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

КАК СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН СТАЛА САМОЙ "КАССОВОЙ" АКТРИСОЙ В ИСТОРИИ

Фильмы с ее участием заработали в американском кинопрокате $3,3 млрд.

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон признана самой "кассовой" за всю историю. Об этом пишет People со ссылкой на данные Box Office Mojo.


По данным экспертов, Йоханссон благодаря своему участию в различных картинах принесла их создателям - $3,3 млрд, именно столько заработали эти ленты в прокате. Такие показатели позволили звезде занять десятое место в общем рейтинге актеров и актрис Голливуда и первое – среди актрис.

В общем списке Йоханссон обошли Харрисон Форд, Сэмюэл Л. Джексон, Морган Фриман, Том Хэнкс, Роберт Дауни-младший, Эдди Мерфи, Том Круз, Майкл Кейн и Джонни Депп.


При этом в списке актрис на втором месте расположилась Кэмерон Диаз. Далее следуют Хелена Бонем Картер, Кейт Бланшетт, Джулия Робертс, Элизабет Бэнкс, Эмма Уотсон и Энн Хэтэуэй.

Напомним, что в 2015 году Дженнифер Лоуренс возглавила список самых богатых актрис по версии журнала Forbes.
Tags: СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments