SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

МАША МАЛИНОВСКАЯ СМЕНИЛА ПРОФЕССИЮ

Маша Малиновская уверена, что талантливый человек должен быть талантлив во всем. Пару лет назад модель и телеведущая решила переквалифицироваться в певицу. Красотка брала уроки вокала, записала несколько песен и даже собиралась начать работу над своим первым альбомом. Но, видимо, не сложилось.


Одновременно с вокалом Машу привлек и диджеинг, которым она занимается до сих пор. Но и этого телеведущей мало. Теперь Малиновская решила выпустить собственный бренд одежды. Одну из последних фотографий, опубликованных в Instagram, она подписала так: «Доброе утро друзья. Я все-таки склоняюсь к тому что бы сделать свою коллекцию одежды. Жду начала производства! Уррра!»


Поклонники ведущей не замедлили отреагировать на заявление звезды: «У вас хороший вкус надеюсь что-то приобрести и с удовольствием носить. Если конечно цены будут доступные. Удачи», «Желаю успехов Машенька!», «Это будет креативненько. А не то что у всех друг с друга слизано». Правда, нашлись и те, кто не одобрил идею Малиновской: «И ты в дизайнеры!» — писали не особо воодушевленные подписчики.
Кстати, не так давно звезда решила устроить распродажу собственных вещей. Поклонники Малиновской до сих пор гадают, что это было: жест доброй воли или способ прокормить пятилетнего сына?


Tags: МАША МАЛИНОВСКАЯ
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments