SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Виктория Боня без нижнего белья


Виктория Боня пришла на Каннский фестиваль без нижнего белья

Не успели Канны обсудить чересчур короткий наряд телеведущей Виктории Бони, который она продемонстрировала на церемонии открытия кинофестиваля, как россиянка вновь подкинула повод для критики. Для второго дня кинофорума Вика выбрала прозрачный наряд, расшитый затейливыми узорами в восточном стиле. При этом сквозь тонкую ткань откровенно просвечивала обнаженная грудь звезды, которую от нескромных взглядов скрывали только специальные наклейки для сосков.

Вика выбрала прозрачный наряд, расшитый затейливыми узорами в восточном стиле. Фото: GLOBAL LOOK PRESS


В прозрачном платье Боня появилась на премьере голливудского фильма «Финансовый монстр». По красной дорожке фестиваля уже успели пройти Амаль Клуни, Джулия Робертс и Джоди Фостер. Все – в достаточно сдержанных вечерних платьях, этакой старой доброй голливудской классике. Но Виктория, видимо, решила добавить церемонии немного сексуальности (напомним, за плечами у телеведущей – скандально известный проект «Дом-2»). При ближайшем рассмотрении можно было разглядеть, что Боня все-таки надела стринги телесного цвета. Однако на этом ее комплект нижнего белья и заканчивался.

От нескромных взглядов бюст телеведущей скрывали только специальные наклейки. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Вместе со своим гражданским мужем, наследником миллионов короля упаковочных материалов Алексом Смерфитом, Виктория живет в Монако.

Виктория, видимо, решила добавить церемонии немного сексуальности. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Tags: без белья, вика, вика боня, виктория боня
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments