SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

ПЬЯНАЯ ВОЛОЧКОВА ПРОКАТИЛАСЬ НА МАШИНЕ ПО ВОРОНЕЖУ И ВЫЛОЖИЛА ВИДЕО В ИНСТАГРАМ


"Настя, никогда не трезвей": выходки пьяной балерины Волочковой развеселили фолловеров в Инстаграме.
После очередного концерта в Воронеже бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова решила снять стресс и усталость отнюдь не походом в театр или светской беседой за чашечкой чая, подробности очередного досуга актрисы первыми смогли узнать подписчики её "инстаграма".
Анастасия решила вдарить по воронежскому бездорожью в режиме "шальная императрица". Весело и непринуждённо Волочкова обратилась к своим подписчикам, в качестве музыкального сопровождения Настя выбрала песню Селин Дион.


"Трезвыми или пьяными, грустными или весёлыми, но моя личная просьба вам от Анастасии Волочковой — оставайтесь людьми, и это будет просто прекрасно", — попросила своих фолловеров актриса.
Такое обращение Анастасии вызвало у её подписчиков бурные эмоции: "Настя, я тобой восхищаюсь, твой "инстаграм" — самое смешное, что я видела за последнее время. Никогда не трезвей", "Ох, правильно мне говорила знакомая стюардесса с "Аэрофлота": "Волочкова всегда в щепки пьяная, ни разу её трезвой в полёте не видела". А тут такое палево", "Настя, при всём уважении, но надо закусывать".



Однако нашлись поклонники, которые заступились за своего кумира. "Настя, я тобой восхищаюсь! твой инстаграм-самое смешное, что я видела за последнее время! никогда не трезвей!", "Люди! Хватит обсуждать!! Оставайтесь людьми, пьяными и трезвыми!!! Почему я сейчас не в Воронеже?! В Ауре в пятницу будет весело!! Настен, покажи всем злопыхателям класс!!" - писали защитники Волочковой

Tags: волочкова, пьяная, пьяное вождение
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments