SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Лучше не заказывайте чай с лимоном в заведения общепита


Вы должны задумать, прежде чем в следующий раз заказывать в ресторанах или барах напитки со льдом и лимоном. В противном случае существует большой шанс того, что вам придется употребить чьи-то слюни или фекалии. Звучит мерзко, но это факт.

Филипп Тиерно, автор цикла работ «Тайна жизни микробы» сообщил, что проведя множество исследований ему удалось выявить, что на 70% ломтиках лимона, которые подают в ресторанах, имеются остатки загрязненной кожи, микробы из дыхательных путей и даже фекалии. Все эти микробы потенциально вредны для человека, который планирует употребить ломтик цитрусового.

«Люди прикасаются к лимонам постоянно, начиная от плантаций и заканчивая барменом, который делает вам напиток. И даже самая тщательная гигиеническая обработка не избавит кожуру лимона от всех вредных микробов, которые успели скопиться на ней», - сказал Тиерно. «К большому сожалению этого, практически, не избежать».

«Мытье рук является одной из процедур, которой очень часто пренебрегают люди, особенно после посещения уборных. Существует огромное множество исследований, доказывающих что ситуация с гигиеной даже ухудшается с каждым годом», - добавил ученый.

Tags: лимон, новости, шокирующие новости
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments