SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Голожопая акция

Голожопая

Вот уж пошалили в воскресенье отдельные пассажиры метро по всему миру! А именно те, кто решил принять участие в акции "No Pants Subway Ride". Что-то типа "Поездка без штанов", хотя юбки в этом случае тоже не предполагались. Желающих приобщиться к этой веселухе с каждым годом становится все больше.
Голожопая
В нынешнем году проходила такая забава в 60 городах 25 стран мира, так что представьте количество одевших только верхнюю часть гардероба. А начиналось все с каких-то семи человек, которые решили прокатиться в полунеглиже в нью-йоркском метро зимой 2002 года!
Эх, жаль, что в нашем Хабаровске нет метро! Может удалось бы тоже полюбоваться голозадыми флэш-мобовцами. Хотя вряд ли - с нынешними -30 градусами поотмораживали бы себе все хозяйство любители подобного метрожопого вояжа:))
Голожопая

Голожопая

Голожопая

Голожопая

Голожопая

Голожопая

Голожопая

Голожопая
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments