SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Во Франции полицейский спас девочку от скуки

Полицейский из французского города Бове 45 минут вел разговор с четырехлетней девочкой, которая позвонила по телефону экстренной службы. Оказалось, малышка осталась дома одна. Жандарм так понравился ребенку, что она пригласила его на свой день рождения, пообещав подарить игрушки, сообщает France 3.


"Девочка оказалась очень общительной и задавала много вопросов", — рассказал беседовавшей с малышкой жандарм. Пока полицейский общался с девочкой, его коллеги пытались разыскать мать малышки.

Кроме того, вскоре после того, как страж порядка повесил трубку, представители власти наведались домой к девочке, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке.

К счастью, оказалось, что полицейским не из-за чего было переживать - мама девочки вышла в магазин, а той просто стало скучно. Французских детей с детства учат, как звонить в экстренную службу, этим знанием и воспользовалась малышка.

Полицейские провели с матерью ребенка беседу, предупредив ее об опасностях, которые подстерегают оставшихся одних дома детей.

Придет ли общительный жандарм на день рождения к девочке, неизвестно.
Tags: полицейский, скука
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment