SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Фейковая политика США: американские СМИ нашли компромат на Трампа

После того, как Дональд Трамп назвал CNN "фейк ньюз" (фейковые новости США), это СМИ стало вести себя еще более беспринципно. Телеканал обвинил президента в "координации с РФ" публикаций информации о Хиллари Клинтон. Разумеется, всерьез эту новость воспринимать не стоит. Во-первых, ресурс вызывает подозрение. Во-вторых, данные получены из анонимных источников, что уже об многом говорит.


Ссылаясь на неназванные источники, телеканал обвинил сотрудников предвыборного штаба Трампа в сотрудничестве с Кремлем. Якобы у ФБР есть информация о том, что помощники республиканца общались с некими российскими агентами для распространения контента, порочащих честь Хиллари Клинтон.

Расследование, дескать, еще продолжается и поэтому ссылаться на официальные источники возможности у CNN нет. В этой связи возникает закономерный вопрос: "Зачем CNN обвинияет Трампа, не предъявляя при этом никаких доказательств?"

Это, мягко говоря, непрофессионально и неэтично. К тому же после таких "сенсаций" возникают сомнения в честности журналистов информационного ресурса. Плюс, CNN рискует в скором времени растерять значительную часть своей аудитории. Уровень доверия к СМИ падает, да и тема эта избитая.

Все политики и журналисты, которые делали подобные заявления не предоставили ни единого пруфа. Разумеется, рядовых американцев исправно пичкают отборной пропагандой, но в этом случае такая увлеченность в игру без доказательств может выйти ораторам-пустословам боком.

Сообщения о связях Трампа с Кремлем опровегли в Белом доме, но CNN все никак не могут угомониться, пытаясь свести счеты с тем, кто на весь мир назвал телеканал "фейк ньюз". Своей статьей СМИ лишний раз подтверждают данное реноме.
Tags: американские сми, дональд трамп, кризис в сша, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments