SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Category:

Инструкторы НАТО готовят диверсантов. Донбасс

Война на Донбассе продолжается. Киевские власти продолжают нагнетать обстановку в регионе. Ополченцы делают все возможное, чтобы провокации ВСУ не достигли своего результата. Но украинские диверсанты ведут себя все более нагло. Истории, связанные с вылазкой военных Незалежной, обрастают шокирующими подробностями. По данным ЛНР, диверсантов готовят инструкторы НАТО.


По словам представителя Луганской народной республики Андрея Марочко, у руководства ЛНР есть тому все доказательства. Речь идет о фотоматериалах, на которых запечетлены кадры тренировок украинских диверсантов (установка мин военнослужащими ССО Украины при пристальным наблюдением со стороны инструкторов Североатлантического альянса).

При изучении материалов ополченцы сделали вывод о том, что в тренировках в первую очередь были задействованы инструкторы из Польша и Эстонии. Известен и населенный пункт, где натовцы готовят диверсантов - п. Новоайдар.

Практические все личности укранских диверсантов идентифицированы. Информация получена из надежных источников. В том числе от тех, кто по идеологическим соображениям перешел на сторону ЛНР. Многое удалось узнать благодаря сообщениям неравнодушных жителей территорий Донбасса, подконтрольных на данный момент Киеву.

По сути Североатлантический альянс готовит будущих террористов, ведь диверсии со стороны Киева иначе как терактами не назовешь. Ситуация дошла до того, что от действий "учеников" НАТО пострадали граждане ЕС и США. Кровь американца, подорвавшегося на мине во время объезда в составе миссии ОБСЕ, именно на руках инструкторов НАТО.
Tags: война на донбассе, всу, диверсанты, донбасс, нато, ополченцы
Subscribe
promo speakoroff октябрь 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →