SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

В Мексике мэр города Сан-Педро-Хуамелула женился на крокодилице

В Мексике, как известно, живет немало чудиков, поражающих весь мир своим «креативом». Один из них - Виктор Агуилар, который накануне сыграл пышную свадьбу с молоденькой самкой крокодила, сообщает портал «Комментарии».

Мужчина работает мэром города Сан-Педро-Хуамелула, поэтому на торжество пришли не только его родственники и друзья, но и многие известные и уважаемые люди. Дескать, у нас нет предрассудков, главное, чтоб «молодожены» были счастливы! Совет да любовь!



Интересно, что во время свадебной церемонии и торжественной пирушки пасть крокодилицы оставалась связанной. Видимо, были опасения, что «молодая жена» покусает гостей, а то и законного мужа!

Остается только догадываться о том, что будет делать Агуилар с крокодилицей, когда она вырастет до 3-5 метров. Впрочем, не факт, что он доживет до этого времени и «жена» его не съест раньше.

Глядя на дикую вакханалию, которую устроил мэр мексиканского города, появляется сочувствие к США. Не зря Трамп хочет построить стену на границе с Мексикой: буйные соседи – горе политиков!

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: Мексика, политика мексики, свадьба с крокодилом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments