SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Инна Богословская заявила, что Порошенко берет пример с Муссолини

Бывший депутат ВРУ Инна Богословская не может без возмущения смотреть на то, что происходит в стране. По ее мнению, Петр Порошенко не справляется с президентскими обязанностями, ведь в Украине разруха и бардак, сообщает портал ukraina.ru

Единственное, в чем преуспел предводитель потомков великих укров – это популистские лозунги, на которые он не скупится. Его действия чем-то напоминают политику Муссолини, который тоже пришел к власти, делая ставку на популизм и ораторское мастерство.



Порошенко в этом плане даже переплюнул Муссолини – он устроил настоящий популистский шабаш, из-за чего народ страны напрочь утратил чувство реальности. Украинцы перестали видеть то, на что следует обратить внимание.

Главным образом, это цели, которые преследует Петр Алексеевич. Есть веские основания полагать, что Порошенко стремится к полной узурпации власти в стране. Видимо, именно для этого он хочет снять депутатскую неприкосновенность с членов парламента.

Богословская напомнила, что Муссолини поступал в свое время точно так же: сначала он добился снятия неприкосновенности с депутатов, а спустя полгода 2/3 членов парламента уже сидели в тюрьмах. Муссолини провернул это лишь в одной целью – он взял власть в свои руки, которая потом стала фашистской.

Источник: https://pohnews.org/

Tags: Богословская, политика порошенко, политика украины, порошенко, узурпация власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment