SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Надежда Савченко сменила имидж: теперь она вылитый Никита Хрущев

«Великая героиня» Надежда Савченко не теряет надежды занять президентский пост. Опальная летчица понимает: обвинения в том, что она – «агент Кремля», сильно ударили по доверию к ней, поэтому решила стать ближе к народу, сообщает «Обозреватель».



Сейчас лето, поэтому Савченко отправилась в Балтский район Одессы, одевшись в стиле Никиты Хрущева. «Великая героиня» постоянно фотографировалась на фоне комбайнов, тракторов и другой сельхозтехники, стремясь тем самым показать свою заинтересованность в развитии аграрного сектора экономики страны.

Кроме того, Савченко разговаривала с хлеборобами и овощеводами о том, каким будет урожай этой осенью. Интересовалась женщина и проблемами сельского хозяйства.

Словом, «великая героиня» устроила очередное представление в надежде заручиться поддержкой народа на грядущих президентских выборах. Остается только догадываться о том, что придумает Савченко в следующий раз. Непредсказуемая дамочка умеет удивлять!

Источник: https://pohnews.org/
Оригинал взят у speakoroff в Надежда Савченко сменила имидж: теперь она вылитый Никита Хрущев


Tags: верховная рада, надежда савченко, украина
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments