SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Надежда Савченко: Это сейчас я замухрышка, а раньше была красавицей

На Украине приближаются президентские выборы, поэтому политические противники Порошенко, желающие занять его место, разворачивают кипучую деятельность и стараются заручиться поддержкой потенциальных избирателей.

«Великая героиня» Надюха Савченко продолжает привлекать к себе внимание эпатажными поступками и высказываниями. В последнее время она то и дело меняла имидж, появляясь на публике то в камуфляже, то в вышиванке, то элегантном платье и туфлях на каблуках.



Журналисты, наконец, не выдержали, и решили поговорить с опальной летчицей про женскую красоту и привлекательность. Надюха хоть и «старый солдат, не знающий слов любви», но все-таки представительница прекрасного пола, сообщает портал eadaily.com

«Великая героиня» возможности поговорить с журналистами обрадовалась больше, чем ребенок подарку на Новый год. В последнее время представители СМИ редко берут у нее интервью, считая, что она - «агент Кремля», «актер Сергей Бузруков», «предательница Украины», поэтому ничего дельного поведать не может.

Не зря говорят: капля камень точит. Эксперименты с имиджем Савченко принесли свои плоды – журналисты решили поговорить с эпатажной дамочкой.
«Великая героиня» не стала стесняться – заявила, что в молодости училась на модельера, поэтому ей легко удается создание разных образов. Надюха Савченко пояснила, что люди привыкли видеть ее такой, как сейчас – стареющей замухрышкой, одетой кое-как. Дело в том, что нардеп сейчас носит только ту одежду и обувь, в которых ей удобно. Такая привычка сохранилась со времен службы в ВСУ.

Летчица помнит те времена, когда она была красавицей – носила абсолютно неудобную одежду, тесную обувь на каблуках. Надежда испытывала страшный дискомфорт, но понимала, что выглядит сногсшибательно. Мужчины оборачивались ей вслед, а женщины шипели от зависти.

Сейчас такое сложно даже представить: Савченко сильно подурнела. Не лучшим образом на ее имидже сказываются мужланские замашки, неряшливость, небрежность в одежде, злоупотребление алкоголем. Единственное, что остается бедняжке, так это тешить себя иллюзиями, что когда-то в молодости она была красивой девушкой.

Судя по всему, Надюха Савченко не упускает ни малейшего шанса для самопиара. Не исключено, что «первая красавица Украины» скоро может начать давать советы дамочкам о моде и стиле. Все-таки социально активных женщин в Украине больше, чем мужчин, а президентские выборы совсем скоро.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в Надежда Савченко: Это сейчас я замухрышка, а раньше была красавицей


Tags: верховная рада украины, надежда савченко, политика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments