SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Алексей Ткачев: Порошенко – марионетка в руках ЦРУ

Эксперт Центра глобальных проблем МГИМО Алексей Ткачев убежден, что украинский президент находится под постоянным наблюдением сотрудников ЦРУ.

Есть основания полагать, что американцы начали присматривать за Петром Порошенко еще задолго до Майдана. Им нужно было убедиться, что он подходит на роль марионетки, сообщает портал Дни.ру



Петр Алексеевич находится под пристальным наблюдением сотрудников ЦРУ ежедневно: Америке важно знать о каждом его шаге. США нужны гарантии, что Порошенко будет делать то, что выгодно Штатам. Очевидно, что предводитель великих укров достаточно сносно справляется с ролью холопа, ведь в противном случае США давно бы нашли возможность отстранить его от власти.

Сотрудники ЦРУ следят и за другими украинскими политиками и олигархами. Кроме того, в Вашингтон ежедневно отправляются отчеты о ситуации в Незалежной, народных настроениях, планах добробатов и др. Америка очень хорошо осведомлена о том, что творится в Украине, поэтому может влиять на ситуацию так, как ей это выгодно.

Источник: https://pohnews.org/
Оригинал взят у goodspider в Алексей Ткачев: Порошенко – марионетка в руках ЦРУ


Tags: петр порошенко, политика украины, цру
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments