SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Пьяная Савченко в прямом эфире на телеканале NewsOne эпично выматерилась (видео)

Надежда Савченко в последнее время редко бывает трезвой. Бедняжка сильно переживает, что украинские политики сначала сделали из нее народную героиню, а потом объявили агентом Кремля, поэтому то и дело находит повод приложиться к бутылке.

Опальная летчица возлагает большие надежды на президентские выборы – она не скрывает, что хочет занять место Петра Порошенко. Надюха мечтает взять реванш и всем показать «кузькину мать».



Савченко пользуется любой возможностью для привлечения внимания к своей персоне, поэтому восприняла приглашение участвовать в передаче на телеканале NewsOne, как Золушка, получившая в подарок хрустальные туфельки от доброй феи. Обрадовалась так, что «аж в зобу дыханье сперло».

Бедняжка так расчувствовалась, что перед эфиром залпом осушила бутылку коньяка «для блеска глаз». Надежда Савченко надеялась, что алкоголь поможет ей выглядеть «не старым солдатом, не знающим слов любви», а привлекательной и решительной женщиной, у которой душа изболелась о судьбе Украины.

Стареющая летчица погорячилась: если раньше она была способна выпить две бутылки коньяка или водки без закуски, то теперь здоровье уже не то. Когда начался прямой эфир, Надюха была уже в стельку пьяной, поэтому плохо соображала.

Женщина стала говорить о политике страны на простом народном языке, через слово употребляя крепкие матерные выражения. Далеко не каждый солдафон способен так материться, как Надюха. Да что там! Даже привокзальным бомжам, и тем до нее далеко!



«Великая героиня» Савченко – депутат Верховной Рады Украины, да и вообще – личность известная. К тому же она женщина. Использовать отборный мат для выражения своей мысли как-то не к лицу политику, мечтающему о кресле президента Украины.

Надюхе, видимо, казалось по «синей лавке», что так она будет ближе к народу, который использует в своей речи нецензурные выражения. Все-таки за президента голосуют простые люди, вдруг это поможет им понять, что Надька – свой человек?!

Ее выступление на NewsOne произвело на украинцев неизгладимое впечатление, правда не такое, на которое она рассчитывала. Люди стали смеяться над депутатом Рады: пьяная дура не умеет себя вести в приличном обществе!

В любой другой стране подобный инцидент поставил бы крест на политической карьере человека, который оконфузился подобным образом. Но это же Украина! Здесь депутаты в Раде не только матерятся, но и дерутся, смотрят порнуху, пьют, переписываются с любовницами и др. Ведут себя непотребно, и ничего: никого еще депутатского мандата за это не лишили!

Украинцы не уважают политиков своей страны, но эти клоуны сами в этом виноваты. Дебоширов, алкашей, балаболов и коррупционеров не за что уважать. Доверять им тоже не получается. Удивительный парадокс: это не мешает им оставаться у власти. Это не потому, что они такие хорошие. Дело в другом: другие не лучше, а то и еще хуже.

Судя по всему, грядущие президентские выборы мало повлияют на судьбу Украины. Максимум, что может произойти в стране - это одни алкаши, дебоширы и балаболы заменят других на ключевых постах и в стенах ВРУ. Незалежная продолжит свой стремительный полет в пропасть, ведь надеяться в стране не на кого.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: вру, депутат савченко, надежда савченко, политика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment