SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Энтони Скарамуччи: Глава аппарата Белого Дома Ринс Прибас шизофреник

В Америке продолжают кипеть нешуточные страсти. Видимо, постоянные скандалы и разоблачения станут своеобразной приметой правления Дональда Трампа. Они сопровождают лидера США с момента избрания президентом, а теперь коснулись и его сторонников, сообщает РИА Новости.

Энтони Скарамуччи был назначен директором по коммуникациям в администрацию Дональда Трампа всего-то неделю назад. Нежданный успех моментально вскружил голову 53-летнему финансисту – он поверил в себя и стал учить жизни своих коллег и подчиненных.



Увлеченный самовыражением в роли большого босса, Скарамуччи мало внимания уделял работе. Было не до этого! Из-за невнимательности к нюансам он уже успел опозориться, неправильно озвучив позицию Трампа по антироссийским санкциям. Сказанное Скарамуччи в этот же день пришлось спешно опровергать сотрудникам пресс-службы Белого Дома.

Впрочем, самым знаменательным событием первой рабочей недели директора по коммуникациям стало не это. Энтони Скарамуччи публично заявил, что его не устраивает работа руководителя аппарата Белого дома Ринса Прибаса. По его мнению, со своими обязанностями он не справляется, и надеяться на это смысла нет.

Дело в том, Ринс Прибас страдает тяжелой формой параноидальной шизофрении, поэтому не соображает, что делает. Именно из-за этого постоянно происходят утечки информации из Белого дома. Видимо, Ринс Прибас был пристроен на теплое местечко по знакомству из жалости, однако это не принесло никому никакой пользы.

По мнению Энтони Скарамуччи, психически больного коллегу следует уволить как можно скорее. Только так можно прекратить утечки информации из Белого дома.

Отправят ли Ринса Прибаса в отставку, пока неизвестно. Сам он никак не прокомментировал обвинения в том, что страдает параноидальной шизофренией. Не исключено, что ему просто нечего сказать: он не ожидал, что страшная правда станет достоянием общественности.

Впрочем, нельзя исключать, что Энтони Скарамуччи сказал это сгоряча и Ринс Прибас психически здоров. В таком случае стоит задуматься об адекватности директора по коммуникациям администрации Трампа, ведь публично оскорблять людей, с которыми вместе работаешь, как-то нехорошо.
Судя по всему, в Белом доме идет серьезная борьба за теплые места и власть. Это для людей из команды Трампа важнее работы, поэтому они постоянно допускают оплошности, позорятся и устраивают публичные скандалы. Странную команду подобрал себе американский лидер. Наивно надеяться на успех с такими людьми.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у goodspider в Энтони Скарамуччи: Глава аппарата Белого Дома Ринс Прибас шизофреник


Tags: дональд трамп, политика сша, скандал в белом доме, скарамуччи
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments