SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Кличко снова отличился: Рынок на Лесной – это срань Господня (видео)

«Величайший оратор и философ современности» Виталий Кличко снова поразил общественность нетривиальным высказыванием. Киевский мэр взял пример с опальной летчицы Надежды Савченко, матом рассказавшей о политике Украины, поэтому не стал стесняться.

Виталий Кличко назвал рынок на Лесной сранью Господней, чем шокировал журналистов, бравших интервью у градоначальника. Да, рынок там и вправду убогий, но Кличко мог бы выражаться поприличнее. Все-таки он мэр города, официальное лицо, а позволяет себе такие высказывания.



Судя по всему, украинские политики и чиновники продолжают деградировать. Для них давно стали нормой драки и взаимные оскорбления в общественных местах, мат, неприличные выражения. Видимо, они равняются друг на друга, считая, что если одним позволено вести себя разнузданно, то не возбраняется и другим.



Граждане ЕС, наблюдающие за украинскими новостями, в шоке от жителей Незалежной. Если политики и чиновники не умеют себя вести прилично, чего ждать от обычных людей? Они, видимо, еще более некультурные! В ЕС уже жалеют, что дали безвиз «настоящим европейцам».
Оригинал взят у qkempek в Кличко снова отличился: Рынок на Лесной – это срань Господня (видео)


Tags: кличко, мэр киева кличко, перлы кличко, политика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments