SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Виктор Небоженко: Из-за Саакашвили США введут санкции против Порошенко

Украинский политолог Виктор Небоженко следит за ситуацией в Незалежной, и происходящее вызывает у него тревогу за психическое здоровье предводителя свидомых Петра Порошенко.

Складывается такое впечатление, что президент Украины всеми силами привлекает внимание США к своей персоне, устав от пренебрежения и равнодушия «большого брата». Бедняжка дошел до такого отчаяния, что ему без разницы: одобрят его действия или нет. Для него главное – это напомнить Штатам, что он еще существует, и добиться хоть какого-то внимания к своей персоне, сообщает «ПолитНавигатор».



По мнению политолога, история с Саакашвили может закончиться тем, что Америка введет санкции против Петра Порошенко и Украины. Формальный повод для этого найти не сложно. Все знают, что горячий горец – ставленник и протеже США, а предводитель свидомых дерзнул его обидеть. Такое безнаказанным остаться не может.

Очевидно, что Порошенко лишил Саакашвили гражданства только по одной причине – он убрал конкурента на грядущих президентских выборах. Это большая ошибка Петра Алексеевича, ведь Америка, видимо, планировала, что следующим президентом Незалежной станет Саакашвили.



Порошенко этим поступком решил дать понять США, что он больше подходит для этой должности. Надеялся, что Америка все-таки прозреет, что он может быть полезен на этом посту не меньше Саакашвили. Штаты восприняли это не так, как рассчитывал Петр Алексеевич. В США разозлились: предводитель свидомых выступил в роли собаки, покусавшей своего хозяина.

Из-за того, что Саакашвили теперь не сможет баллотироваться на выборах, Америке придется менять свои планы. Не факт, что это избавит Порошенко от отставки: если бы он был нужен США, Штаты не стали бы готовить ему замену. Стало быть, на месте Саакашвили скоро появится другой американский ставленник.

Ближе к выборам начнется настоящее представление. Штаты введут санкции против Петра Алексеевича и Украины, а «новый герой» спасет Незалежную от санкций, а заодно и избавит от опостылевшего Порошенко.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: новости украины, петр порошенко, политика украины, президент порошенко, санкции сша, сша
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments