SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Саакашвили пообещал осенью вернуться на Украину и свергнуть Порошенко

Михаил Саакашвили объявил вендетту Петру Порошенко. Горячий горец считает, что предводитель свидомых обязан ответить за все его унижения.

Мыслимое ли дело: Петя наобещал ему золотые горы, позвал в страну, а потом уволил с должности губернатора Одесской области и лишил украинского гражданства! Михаил Саакашвили прощать бывшего собутыльника Петьку не намерен. Грузинские мужчины не прощают, они мстят, сообщает портал replyua.net



Опальный Михо заявил, что он намерен осенью вернуться на Украину. К этому времени его сторонники основательно раскачают страну и она будет готова к началу нового Майдана. Это будет сделать легко: вся Незалежная недовольна правлением Порошенко. Он разочаровал людей во всем, поэтому предводителю великих укров больше никто не верит. Все мечтают побыстрее от него избавиться.

Саакашвили пояснил, что Петя сам выбрал свою судьбу, убрав конкурента на грядущих выборах. Михо пообещал, что теперь Порошенко не дотянет до конца своего президентского срока. Горячий горец и его сторонники свергнут его уже этой осенью. Петру Алексеевичу придется на коленях просить прощения у Саакашвили и возвращать ему вероломно отнятое гражданство.

Источник: https://pohnews.org

Оригинал взят у goodspider в Саакашвили пообещал осенью вернуться на Украину и свергнуть Порошенко


Tags: Саакашвили, лишение гражданства саакашвили, отставка порошенко, порошенко
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments