SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Саакашвили рассказал о своей ошибке в работе с Порошенко

Обиженный человек, как известно, способен в сердцах выдать все секреты того, кто с ним плохо поступил. Петр Порошенко много пьет, поэтому не смог обдумать, какие последствия может иметь лишение гражданства Михаила Саакашвили, сообщает РенТВ

Горячий горец удар в спину от своего собутыльника воспринял как повод для объявления ему вендетты. Он больше не считает нужным скрывать секреты Петра Алексеевича.



В интервью «Украинской правде» Саакашвили рассказал о том, в чем заключалась его главная ошибка в работе с Порошенко. Михо признался, что долго был идеалистом и верил, что предводитель свидомых действительно думает о том, как сделать жизнь на Украине лучше. Приглядевшись, он понял, что имеет дело с банальным хапугой, торгашом и аферистом.

- Порошенко большую часть своего рабочего времени решает вопросы, связанные с личным бизнесом. Часто использует административный ресурс, чтобы заработать больше денег, - разоткровенничался Саакашвили. – Должность президента нужна ему именно для этого, ведь высокий статус дает ему больше возможностей для обогащения.

По словам Михо, Порошенко совершенно наплевать на то, что будет с Украиной. Он нисколько не расстроится, если страна вообще прекратит свое существование. Для него главное – это личные деньги, а их у него за последние годы стало в разы больше. Порошенко – не политик. Он банальный торгаш. Им и остался, даже заняв президентский пост.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у goodspider в Саакашвили рассказал о своей ошибке в работе с Порошенко


Tags: лишение гражданства саакашвили, политика порошенко, политика украины, порошенко, саакашвили
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments