SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Крым полностью преобразился за 3 года в составе РФ

Свидомым скакунам, которые упорствуют в своей глупости и продолжают называть Крым украинским, пора бы прекратить смешить людей. Жители полуострова сделали на референдуме выбор в пользу России три года назад, и с тех пор ни разу не пожалели об этом. Даже такой небольшой срок оказался достаточным, чтобы Крым полностью преобразился.

Масштаб преобразований поражает. В российском Крыму строится в 1,8 раза больше жилья и объектов социального назначения, чем во времена вхождения полуострова в состав Украины. Построено и уже заселено на 13% больше жилых домов, чем прежде.



Есть все основания полагать, что эти показатели будут только увеличиваться. Крымчане стали жить богаче, поэтому теперь имеют возможность улучшать свои жилищные условия. В Крыму вырос спрос на новые квартиры и дома, достаточно и заманчивых предложений. Крупные строительные компании привлекает возможность работать на полуострове.

Количество инвесторов, понимающих, что вкладывать деньги в развитие Крыма очень выгодно, неуклонно растет. Запад в шоке: такого ажиотажа не ожидали ни в ЕС, ни в Америке. У злопыхателей и любителей строить козни РФ опустились руки: давить на Россию бесполезно, все попытки навредить Крыму оборачиваются в пользу полуострова.



Инвестиции в Крым увеличились на 28,2%! Это говорит о том, что скоро на полуострове появятся новые отели, магазины, парки развлечений, кафе и др. О таком раньше крымчане и мечтать не могли! Во времена Украины полуостров только хирел, а желающих инвестировать свои средства в его развитие не находилось ни в стране, ни за границей.

Что интересно, инвестиции в российский Крым увеличиваются несмотря на санкции. Среди бизнесменов не только россияне. Много иностранцев, которые заботятся о выгодных вложениях, а не смотрят на то, что думает по этому поводу страна свидомых скакунов и бандеровцев.

В Крыму активно развивается и сельскохозяйственный сектор экономики. За 3 года урожай увеличился на 2,8%. Проблем со сбытом сельхозпродукции у местных фермеров нет. Украинские санкции позволили им освоить новые рынки сбыта своей продукции, которые оказались гораздо перспективнее прежних.



За последние 3 года реальный сектор экономики Республики Крым вырос с 26,1 до 41,8 %. Судя по всему, через несколько лет российский полуостров, как и планировалось, станет одним из лучших мировых курортов, а уровень жизни крымчан увеличится в несколько раз.

Оригинал взят у qkempek в Крым полностью преобразился за 3 года в составе РФ


Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments