SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Беглый депутат ГД Пономарев мечтает, как оппозиционеры пойдут на Кремль

Беглый депутат ГД Илья Пономарев, который скрывается в Незалежной от уголовного наказания, обратился к украинским политикам с предложением о создании на территории страны специальных баз для обучения военному мастерству российских оппозиционеров, сообщает «ПолитНавигатор»



Пономарев считает, что после того, как они смогут отличать пистолет от винтовки и научатся из них стрелять, можно смело давать им приказ идти на Москву и брать Кремль. Они будут этому только рады – давно мечтают захватить власть в стране, просто нет «железной руки», которая бы смогла ими руководить. Украина имеет все шансы стать идейной вдохновительницей российского Майдана.

Судя по всему, беглый депутат ГД, находясь в Незалежной, всеми силами старается продемонстрировать свою ненависть к России из-за того, что не находит себе места от страха. Видимо, после истории с лишением гражданства Саакашвили, уголовник Пономарев забеспокоился, что его тоже могут выслать из Украины на родину. Предатель начал нести разную ахинею, надеясь, что свидомые его пожалеют и из страны не экстрадируют.

Пономарев опозорился окончательно, показав не только свою подлость, гнилость, но и трусость. Напрасно он надеется отсидеться в Незалежной. Беглец для свидомых, сколько бы грязи он ни лил на РФ, все равно кацап и клятый москаль. Так что этого уголовника и афериста могут запросто выслать из Украины следом за Саакашвили.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: новости украины, оппозиция РФ, политика РФ, политика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments