SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Николай Маломуж: Украину поделили мафиозные структуры

Николай Маломуж считает, что ситуация на Украине настолько ужасная, что и представить страшно. Незалежная уже несколько лет живет «по понятиям», скатившись на уровень 90-х годов, сообщает «ПолитНавигатор».

По словам бывшего главы внешней разведки Украины Маломужа, страна находится под властью мафиозных структур, которые поделили ее на сферы влияния. Что интересно, после Майдана голову подняла не только украинская мафия – Незалежную наводнили уголовники и из других государств.



Мафия контролирует все – даже ВСУ и добровольческие батальоны, которые нередко используются для сведения счетов, рейдерских захватов, заказных убийств, крышевания нелегального бизнеса.

Политики страны ничего не хотят менять – их устраивает такое положение дел. Они в хороших отношениях с главарями мафиозных группировок: у них много общих дел и планов.

Судя по всему, Майдан был нужен для того, чтобы появилась страна, в которой мафия бы чувствовала себя очень вольготно.

Источник: https://pohnews.org/


Tags: маломуж, новости украины, политика порошенко, политика украины, украина сегодня
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments