SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Вспомнила бабка, как молодой была: Савченко рассказала о работе в службе «секс по телефону»

«Великая героиня» Надежда Савченко имеет все шансы затмить самого главного фрика ВРУ Олега Ляшко. Закоренелый гомосексуалист и любитель помахать вилами все-таки не часто рассказывает о своей личной жизни, а летчица в последнее время пристрастилась эпатировать украинцев.

Накануне Надежда Савченко поведала о том, как в молодости работала в службе «секс по телефону», сообщает «Журналистская правда». 21-летнюю девушку заинтересовало объявление в газете. Работа легкая, зарплата шикарная – 100 долларов в месяц!



Надюха без проблем прошла кастинг и начала трудиться. Савченко сразу сказала себе: «Ты же прекрасная актриса, у тебя получится!» Никакого стеснения в общении с мужчинами не было. Летчица считает, что с работой она справлялась очень хорошо – клиенты оставались довольными.

Непонятно, с какой целью 36-летняя Надежда Савченко рассказала об этом пикантном периоде своей биографии. Очевидно одно: в украинских политических кругах царит настоящая вакханалия, если депутат ВРУ, который должен думать о благе народа, считает возможным рассказывать такие истории.

Видимо, Савченко, которая неоднократно заявляла о своем желании баллотироваться на президентских выборах, всеми способами привлекает внимание к своей персоне, старается сделать так, чтобы о ней говорили. Ничего умного у нее сказать не получается, сделать – тоже. Бедняжка пошла по самому легкому пути, который выбирают звезды шоу-бизнеса, если публика теряет к ним интерес. Она начала выставлять напоказ информацию личного характера, которой можно заинтересовать желтую прессу.

Президентские выборы уже скоро. Страшно даже представить, какой цирк ждет украинцев, ведь желающих стать президентом Незалежной много, а достойных кандидатов нет. Неужели Савченко всерьез думает, что люди захотят голосовать за алкоголичку и бывшую сотрудницу службы «секс по телефону»?

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у goodspider в Вспомнила бабка, как молодой была: Савченко рассказала о работе в службе «секс по телефону»


Tags: выборы на украине, депутат вру савченко, надежда савченко, политика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments