SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Обратная сторона безвиза: украинцы воруют еду и полотенца в гостиницах ЕС

Петр Порошенко, помнится, говорил, что после получения безвиза украинцы станут настоящими европейцами и заживут на широкую ногу: смогут пить кофе в Братиславе, посещать Венскую оперу, гулять по старинным улочкам Варшавы.

Петр Алексеевич, к сожалению, не учел культурный уровень потомков великих укров, которые ринулись в «прорубленное окно в Европу» и за короткий срок произвели в ЕС неизгладимое впечатление, сообщает портал Восход.info

От свинства украинцев в шоке не только европейцы, но и туристы из других стран. Они уже поняли, что со свидомыми скакунами в одних гостиницах лучше не жить. Дикари! Недавно хохлы опозорились в одном из итальянских отелей, где в стоимость проживания входили завтраки.



«Настоящие европейцы» приходили в столовую с пластиковыми контейнерами, которые набивали едой впрок – так, чтобы хватило на обед и ужин. Администрации гостиницы даже пришлось повесить табличку «Еду с завтрака не уносить», а также следить за тем, чтобы хохлы ничего не стащили.
Впрочем, воровством еды с завтраков украинцы на отдыхе не ограничиваются. При выезде из отелей они прихватывают с собой рулоны туалетной бумаги, полотенца, простыни, ложки, вилки и др.

Это может плохо закончиться – хохлам скоро начнут отказывать в заселении в приличные гостиницы, где к такому не привыкли. Дескать, мест нет, приезжайте через год – там видно будет.

Свинство и воровство в отелях – не единственная проблема, с которой сталкиваются в ЕС. Безвиз был предоставлен украинцам на определенных условиях, которые они постоянно нарушают.

Потомки великих укров едут в Европу не только для осмотра достопримечательностей – они норовят остаться в странах ЕС нелегалами, найти там работу. Кроме того, они постоянно устраивают пьяные разборки с местными жителями, промышляют грабежом и разбоем. Хохлы ведут себя в ЕС еще хуже, чем беженцы с Ближнего Востока и Африки.

Все это является веским основанием для того, чтобы Европа приостановила действие безвизового режима с Украиной. Видимо, это может произойти уже в самое ближайшее время, ведь терпение европейцев уже почти закончилось.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: безвизовый режим, гостиницы европы, ес, политика украины, экономика украины
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments