SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Американская демократия: США завалены туалетной бумагой с твиттами Трампа

Американцы – большие любители пропагандировать демократию во всем мире. Более того, они стараются своим примером показывать, как это хорошо – жить в свободной от предрассудков стране. Правда, понятия о демократии у них какие-то придурковатые, вследствие чего американцы постоянно оказываются в глупом положении.

Стало известно, что компания Amazon наладила масштабный выпуск туалетной бумаги с твиттами и портретом Дональда Трампа. Дескать, это делается для пользы американцев: они люди занятые, так что изучать творчество своего президента у них времени нет. Разве что, сидя в туалете, найдется минутка-другая для чтения его твиттов. Все для народа!



Однако на самом деле все не так, как старается преподнести общественности президент Amazon Джефф Безос. Он, к слову, является еще и владельцем The Washington Post, где постоянно появляются публикации, порочащие Дональда Трампа. Видимо, Джефф Безос вошел во вкус, издеваясь над президентом США, поэтому начал выпускать туалетную бумагу, чтобы каждый американец мог использовать ее по назначению, унижая тем самым лидера Штатов.

Естественно, это не может не повлиять на отношение общественности к Дональду Трампу. На это, видимо, и рассчитывает производитель туалетной бумаги. Не исключено, что он не просто сторонник Хиллари Клинтон, но и участник спланированной кампании по дискредитации ее удачливого конкурента на прошедших выборах.



После избрания Трампа на американском политическом Олимпе кипят воистину голливудские страсти. Лидера США обвиняют во всех смертных грехах, начиная от растления родной дочери Иванки в детском возрасте, и заканчивая тем, что он – агент Кремля. Но и этого показалось мало сторонникам Клинтон: кампания против Трампа продолжается. Туалетная бумага с его твиттами и портретом наглядно об этом свидетельствует.

Можно ли сказать, что в США демократия, если в стране происходит такое? Увы, нет. Это банальное издевательство над избранным президентом, сильно смахивающее на травлю. Американцы в очередной раз опозорились, показав свой низкий культурный уровень, и только. Ведь до такого не додумывались ни в одной стране мира!



Трампу приходится работать в очень тяжелой обстановке: со всех сторон его окружают люди, настроенные по отношению к нему негативно. Очевидно, что это один из способов манипуляции лидером Штатов. Противники президента США делают все, чтобы внутренние проблемы в стране помешали Трампу наладить отношения с РФ.

Кроме того, старушка Клинтон не теряет надежды занять президентское кресло. 69-летняя пенсионерка почему-то никак не может угомониться, хотя у нее есть дочь, внуки, и непутевый муж Билл. Казалось бы: есть чем заняться, а лезет в политику.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: политика сша, президент трамп, твитты трампа, трамп, туалетная бумага трамп
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments