SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Владимир Путин на отдыхе в Тыве поймал большую щуку

Русским мужчинам не нравится рыбачить за границей. Ничего интересного в этом нет. Взять хотя бы Финляндию. Да, можно поехать на озера в компании приятелей, но в такой рыбной ловле нет никакого смысла.

Находясь в другой стране, необходимо соблюдать финские законы, поэтому всю пойманную рыбу придется выпускать назад в водоемы. Можно, конечно, сфотографироваться со своим уловом, но радости от этого мало, ведь мужчины занимаются этим не ради селфи!







В России – совсем другое дело. У нас рыбалка - своеобразный ритуал, где все по правилам: обязательны уха, посиделки возле костра, душевные разговоры. По-настоящему порыбачить можно только в РФ, ведь иностранцы ничего в этом не понимают!

Русских мужчин все больше привлекает Тыва – там прекрасная экология, чистые озера, поэтому и улов всегда отменный. Владимир Путин, к примеру, неоднократно рыбачил на тывинских озерах. Четыре года назад он выловил там щуку, которая весила 21 кг!



Накануне он снова отдыхал в компании с министром обороны Сергеем Шойгу, главами Хакасии и Тывы Виктором Зиминым и Шолбаном Кара-Оолом. Президент РФ занимался подводной рыбалкой. Владимир Путин 2 часа охотился за понравившейся ему щукой, и все-таки поймал ее! Настоящий рыбак всегда достигает цели, сколько бы терпения и выдержки ему бы ни потребовалось!



Кстати, к маске Владимира Путина была прикреплена камера GoPro, поэтому у него осталась видеозапись на память о подводной охоте. Если посмотреть видео, то можно оценить улов. Вода в озере прозрачная, так что есть возможность все хорошо разглядеть. Рыба достаточно большая – весит порядка 8 кг.



Все больше мужчин едут на тывинские озера. Там водится не только щука, но и сиг, хариус, сорога, таймень, елец, пескарь, окунь. Крупная рыба  там не редкость, так что шанс на хороший улов есть у каждого.

Tags: владимир путин, рыбалка путина
Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments