SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

Алена Водонаева живет с очередным альфонсом

У 34-летней знаменитости армия поклонников. Однако в спутники жизни бойкая на язык красотка выбирает не только молодых, но и инфантильных мужчин. А после расставания каждый раз переживает, что потратила на них время.
Первым громким романом Водонаевой после развода стали отношения с Юрием Анде. Знаменитости на тот момент было 32 года, ее возлюбленному, питерскому тусовщику и сыну «серьезных» родителей — 23.

Отношения пары продлились полгода. Расстались, потому что Алена хотела семьи, а ее бойфренд для серьезных отношений еще не созрел, о чем прямо сказал любовнице. А родственники молодого человека и вовсе сообщили прессе, что никогда не рассматривали скандальную знаменитость на роль спутницы жизни Юрия.
После громкого провала на любовном фронте — о том, что Анде бросил Водонаеву не писал только ленивый, у модели и журналистки был короткий роман с автогонциком Артемом Маркеловым, выступавшим за команду Russian Time. Перспективный спортсмен оказался еще моложе Анде. На момент отношений с телезвездой ему было всего 20 лет.
Маркелов появлялся в Инстаграме роковой дивы с февраля по март 2015 года, а затем пропал. Алена по этому поводу не откровенничала. Примечательно, что когда одна из подписчиц Артема поинтересовалась у него, не хочет ли он вернуть Водонаеву, молодой человек ответил, что не понимает, о ком идет речь. То есть, открестился от знакомства с роковой красавицей. Уже в мае 2015 года Водонаева «вывела в свет» нового бойфренда. Им оказался мастер тату Артем Коротков. Разница в возрасте между влюбленными составила шесть лет, опять в пользу Алены. В гражданском браке пара прожила около года, после чего бывшая участница «Дома 2» ославила экс-партнера на всю страну.
На странице в социальной сети знаменитость призналась, что все время жизни с Коротковым содержала своего мужчину. Ее бойфренд был ленив и несообразителен. «Он ничего не хотел делать, жил на всем готовом, как в отеле!» — призналась звезда.
Однако этот опыт Водонаеву ничему не научил. Сейчас она снова собралась замуж, правда, уже за своего ровесника — ди-джея Алексея Косинуса, выступающего под псевдонимом Zeskullz. На странице Водонаевой в Инстаграм то и дело появляются счастливые фотографии пары. Но кто платит за романтические ужины, поездки и т.д. ?
По информации СМИ, Косинус достиг далеко не таких карьерных высот, как экс-звезда «Дома-2». Ди-джейство не приносит ему крупного дохода, а ничем другим музыкант не занимается. Более того, Алексей не имеет своей жилплощади. То есть, и на этот раз Водонаева привела возлюбленного к себе в дом. Хейтеры уже потирают руки в ожидании развязки очередной любовной истории роскошной брюнетки.

Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments