SPEAKOROFF (speakoroff) wrote,
SPEAKOROFF
speakoroff

На Седоковой лопнуло платье во время концерта

С Анной Седоковой, приехавшей на гастроли в Казань, произошел курьезный инцидент. На концерте, когда певица находилась на сцене и пела одну из своих композиций, на ее спине разошлось платье.

У концертного наряда не выдержала молния. Певица не растерялась, и придерживала ткань одной рукой, продолжая держать в другой микрофон и петь. Но на этом инцидент исчерпан не был. Оказалось, что концертное платье девушка привезла с собой одно, поэтому переодеться ей было не во что. Не теряя присутствия духа, артистка попыталась подпоясаться галстуком, который ей отдал помощник, однако платье все равно сползало. В результате певица просто надела поверх платья майку одного из своих коллег.
Ранее 34-летняя Седокова откровенно призналась, что пока проигрывает борьбу с лишними килограммами. Певица заявила, что на фото с одного из концертов действительно выглядит как «большой бегемотик в золотом платье», но это оттого, что у недавно родившей женщины не может быть идеальных форм.
Как сообщила Анна, весит она 65 килограммов и любит себя такой, какая есть. Третий ребенок – сын Гектор – у Седоковой появился на свет в апреле 2017 года. Также певица воспитывает двух дочерей, Монику и Алину.

Subscribe
promo speakoroff october 18, 2016 08:52 1
Buy for 10 tokens
В сезон навигации 2016 года в России была успешно выполнена буксировка айсберга массой свыше 1 млн тонн. Это первый подобный опыт не только в Арктике, но и во всем мире. В начале августа в Белом море стартовала научно-исследовательская экспедиция «Кара-лето-2016», организованная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments